新闻动态 - 成都英普博集生物科技有限公司
EN
返回

首页>新闻动态>2020“蓉漂人才荟”,走进西安

2020“蓉漂人才荟”,走进西安

发布时间:2020-11-17

    

1.jpg

    2020年11月7日,公司参加了由成华区就业局组织的走进西安专场招聘活动。本次活动主题是:更好的成都,成就更好的你。

    招聘会吸引了来自西安各大高校的应届毕业生和关注自身职业发展,且认可成都发展的社会人士。会议中,成都市成华区就业局的领导对于成华区的人才政策做了详细的介绍,并且邀请到了创业成功的“蓉漂”代表,分享了在成都的创业故事。

    本次会议,英普博集共有7个职位招募,它们分别是:质量分析研究员、多肽合成研究员、蛋白纯化工程师、蛋白纯化助理、分子生物研发人员、发酵工程师、生物信息工程师。多角度的职位招募,吸引到了吉林大学、西北大学、第四军医大学(排名不分先后)等高校的硕士前来投递简历。

    招聘会的成功举行,不仅为高校毕业生提供了就业机会,也为公司发展奠定了人才基础。