新闻动态 - 成都英普博集生物科技有限公司
EN
返回

首页>新闻动态>2020“天府·创谈”顺利召开

2020“天府·创谈”顺利召开

发布时间:2020-08-26

   2020年8月22日,由成都英普博集承办的2020天府·创谈”在四川检验检测创新科技园顺利召开。

   本次论坛的报告嘉宾有:亿帆医药股份有限公司副总裁—黄予良,青岛大学药学院副院长—孙勇,广州仁恒医药股份有限公司董事长—田元,重庆医科大学教授、成都赛恩贝科学顾问—罗忠礼,深圳善康医疗健康产业有限公司首席技术官—曲伟,绽妍生物科技有限公司研究院医疗器械研发总监—黄文涛,以及绽妍生物科技有限公司研究院成都分中心研发总监—刘影。诸位嘉宾围绕“生物技术+”的主题,进行了不同角度的深入报告。

   其中,黄予良总关于“中国医药行业现状分析及医药企业的对应发展策略”的报告中对于中国医药行业现状进行了系统性的分析,为医药企业在后续的发展给出了建设性的意见。同时,对于中医药学在中国乃至世界的发展与未来,与嘉宾们进行了讨论。中医是一门艺术,不应该用现代医学的标准去衡量判定。

   通过本次论坛,加强了行业内各领域生物技术的沟通,促进了与会嘉宾间的交流,为企业的发展提供了新的机遇。

image.png