新闻动态 - 成都英普博集生物科技有限公司
EN
返回

首页>新闻动态>英普博集顺利启航

英普博集顺利启航

发布时间:2020-02-13

2020年2月,全国人民同心同力,全力防控新冠肺炎疫情。英普博集响应政府号召,延迟至2月11日复工。

根据成都市成华区龙潭工业园管委会的要求,公司成立了以部门负责人为组员的疫情防控领导小组。防控小组依据当前的成都市疫情防控措施文件,在管委会的指导下开展细致的复工前准备工作。

首先是防控物资必须到位。为保证复工员工以及整个园区的安全,公司需要预备足够量的防控物资,包括口罩、消毒液、酒精以及红外额温枪等。然而,时下的成都,药店里早已买不到这些平日里常见的防护物资了。公司全体员工群策群力,东挪西凑,在绽妍生物的大力帮助下,终于备齐。

其次要制定细致完善的防控措施。疫情防控领导小组依据园区的要求和公司的实际情况,制定出英普博集的防控实施方案,包括员工每日健康状况数据采集、公司每日定时消毒及记录、员工日常病毒防控行为要点等。争取将疫情防控重要性烙在每一位员工的意识里,将疫情防控的工作细化到每一位员工的日常行为中。

园区管委会经过现场核查后,对英普博集的复工方案和复工准备工作给予肯定。经上级部门批准,管委会正式通知英普博集于2020年2月11日开始正式复工。

image.pngimage.png

image.pngimage.png

园区管委会现场核查