新闻动态 - 成都英普博集生物科技有限公司
EN
返回

首页>新闻动态>英普博集研发中心落成开业

英普博集研发中心落成开业

发布时间:2019-11-25

        经过半年多的筹备与建设,成都英普博集生物科技有限公司研发中心于2019年11月25日在龙潭工业园四川检验检测创新科技园正式落成开业。中心实验室面积约800平方米,拥有研发设备860余万,研发人员16人,均为国内985、211高校博士或硕士,其中核心团队具有在国内外知名大学、研究所和制药公司10年以上药物研发的良好经验。


        研发中心由信息工程部、生物科学技术部和酶工程部组成,涵盖了从大数据分析、特种酶设计、工程菌构建、发酵放大、酶工程催化、化学合成到下游工艺开发和质量研究的多肽与蛋白类药物及产品的全产业化技术和开发体系。

1581302623738365.jpg    


        谁掌握了改造酶的能力,谁就拥有了改变世界的能力。英普博集研发中心将逐步建成基于数理统计分析的酶工程技术、基于大数据分析的重组DNA技术和基于AI的特种酶&蛋白改造技术,最终开发完成基于AI的生物工程核心技术体系。让我们的技术为多肽酶法合成和高分子生物材料合成提供更加有效和环保的产业化解决方案。